Reh Keule
Rezepte mit R . Fleisch . Wild

Reh Keule

Reh Gulasch mit Spätzle und Rosen Kohl Rezept
Reh Keule mit Brokkoli Rezept

Reh Keule enthäuten, Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel zerdrücken und die Reh Keule damit einreiben. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einen Bräter 2 Scheiben Bacon legen und die Reh Keule darauf legen. Mit restlichem Bacon belegen. Zwiebel und Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen.Mit Piment, Pfeffer Körnern, 1 TL Wacholderbeeren und Brühe würzen. Butter erhitzen und über die Reh Keule gießen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen. 1/8 L Fond angießen. Weitere 30 Minuten backen. Bacon entfernen. Reh Keule mit 20 g Creme Fraiche bestreichen. Weitere 20 bis 30 Minuten braten. Nach und nach 1/8 L Fond angießen. Zum Bräunen 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Grill auf Stufe 3 zuschalten. Reh Keule in Alu Folie wickeln und ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen und Wein zufügen. Mit Worcester Sauce würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Sauce damit binden. Auf niedrigste Stufe schalten. Preiselbeer Gelee und 30 g Creme Fraiche in die Sauce rühren. Wenige Tropfen Zucker Couleur unterrühren. Braten Saft aus der Folie in die Sauce rühren. Dazu schmecken Spätzle, karamellisierter Rot Kohl und Birnen mit Preiselbeer Gelee.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz