Rot Spitz Kohl

Rot Kohl a.d. GlasRote Beete

Jaroma Kohl
China Kohl
Spitz Kohl
Wirsing Kohl
Rot Kohl

100 g Rot Spitz Kohl - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Rot Spitz Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rot Spitz Kohl ist besonders zart und gart dadurch in kurzer Zeit. Er schmeckt wie der grüne Spitz Kohl. Wenn man Rot Spitz Kohl in Streifen schneidet, kann man an den Schnitträndern noch grüne Farbe erkennen. Rot Spitz Kohl kann als Salat roh gegessen werden. Gedünstet schmeckt er als Beilage und kann für Suppen und Eintöpfe oder Aufläufe verwendet werden.






Rezepte mit Rot Spitz Kohl
Reh Keule enthäuten. Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz