Reh Keule

Reh GulaschSchnecken

Lamm Keule Scheiben
Hähnchen Keulen
Gänse Keule
Puten Keule
Enten Keule

100 g Reh Keule - Nährwerte: 97 kcal / 406 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Reh Keule  alle Zutaten  Fleisch
Reh Keule eignet sich besonders gut als Festags Braten, da das Fleisch zart und fettarm ist. Damit sie nicht zu trocken wird, wird Reh Keule mit fettem Speck gespickt. Je jünger das Reh ist, desto zarter ist das Fleisch. Von Mitte September bis Ende Januar erhält man frische Reh Keule beim Wild Händler. Außerhalb der Saison kann man auch tiefgekühlte Reh Keule bekommen. Reh Keule erhält man aus der Oberschale, Unterschale und Nuss.




Rezepte mit Reh Keule
Reh Keule enthäuten. Knochen auslösen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1 TL Wacholderbeeren mit der Gabel ...
Reh Keule mit Brokkoli wird im Ofen zubereitet und das Fleisch wird sehr saftig und zart. Für die Reh ...
Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° ...
Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten Für die Reh Keule mit Süß Kartoffel Kroketten den Back Ofen auf ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz