Gänse Keule

Gänse BrustGänse Leber

Puten Ober Keule
Gänse Schmalz
Puten Keule
Lamm Keule
Reh Keule

100 g Gänse Keule - Nährwerte: 354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß: 16 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gänse Keule  alle Zutaten  Geflügel
Gänse Keule besteht aus dem Ober- und Unterschenkel der Gans. Gänse Keule wird mit Haut und Knochen zubereitet, was man bei der Berechnung der Portionen beachten sollte. Eine Gänse Keule wiegt etwa 900 g. Meist erhält man sie tiefgekühlt. Gänse Keule kann man schmoren, im Ofen backen oder braten. Gänse Keule eignet sich besonders gut für kleine Haushalte als Alternative zu einem großen Gänse Braten.






Rezepte mit Gänse Keule
Gänse Keule wird langsam im Ofen geschmort und bleibt dadurch saftig. Pro Portion eine kleine Gänse Keule ...
Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gänse Keulen abspülen. Mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Das sichtbare Fett ablösen und in einem Topf ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...
Gänse Keulen mit Brat Apfel harmonieren gut zum fruchtig herben Geschmack vom Cidre. Backofen auf 200° ...
Gänse Keulen mit Rosen Kohl ist ein festliches Gericht, das klassisch zu Weihnachten gegessen wird. Das ...
Grün Kohl mit Gänse Keule wird durch das sanfte Schmoren sehr zart und bleibt saftig. Die Schale der ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz