Wild Fond

Weißer PfefferWorcester Sauce

Geflügel Fond
Fisch Fond
Kalbs Fond
Wild Reis

100 g Wild Fond - Nährwerte: 4 kcal / 17 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Wild Fond  alle Zutaten  Gewürze
Wild Fond besteht aus einem Sud von Wild Brühe (Wasser, Feld Hasen- und Rind Fleisch), Rot Wein, Zucker, Salz, Gewürzen, Kräutern und Geschmacks Verstärkern. Wild Fond erhält man in Gläsern zwischen 200 und 400 ml Inhalt. Man verwendet Wild Fond als Basis für Suppen und dunkle, kräftige Saucen sowie als Grundlage zum Gelieren für Sülze. Diese aromatischen Saucen passen besonders zu Hirsch Braten, Reh Gulasch, Hase, Lamm Karree oder Gänse Keulen.






Rezepte mit Wild Fond
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Back ...
Gänse Keulen in Rot Wein werden im Backofen geschmort und mit einer cremigen Pilzsauce serviert. Gänse ...
Hase in Cranberry Sauce Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit ...
Hirsch Braten Für Hirsch Braten den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das Fleisch abspülen und trocknen. ...
Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl Zu Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl werden Kartoffel ...
Hirsch Braten mit Romanesco Kohl wird mit selbstgemachtem Birnen Chutney serviert. Weiße Sehnen und Häute ...
Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen wird mit einer aromatischen Rotweinsoße serviert, die mit ...
Hirsch Steak wird Champignons und Kroketten serviert. Hirsch Steak aus der Keule in drei Scheiben ...
Lamm Karree ist ein besonders zarter und saftiger kleiner Braten, der in einer sehr aromatischen ...








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