Wild Rezepte nur Text


Wild Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, zarte und feinwürzige Fleisch, da sich das Wild in der Natur nur von Wildkräutern ernährt. Frisches Wild kann allerdings oftmals einen etwas strengeren Geschmack haben. Dann hilft es, wenn man das Fleisch vor der Verwendung noch einmal einfriert, oder in Rotweinbeize oder Buttermillch mit Kräutern und Gewürzen einlegt. Dadurch wird das Fleisch auch besonders zart.

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Wild Gulasch mit Rot Kohl
Wild Gulasch mit Rot Kohl


Hase in Cranberry Sauce Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit ...
Hirsch & Kräuter Seitlinge mit Rösti Für Hirsch und Kräuter Seitlinge mit Rösti wird zartes und saftiges ...
Hirsch Braten Für Hirsch Braten den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fleisch abspülen und trocknen. Weißen ...
Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl Zu Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl werden Kartoffel ...
Hirsch Braten mit Romanesco Kohl wird mit selbstgemachtem Birnen Chutney serviert. Weiße Sehnen und Häute ...
Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine ...
Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen wird mit einer aromatischen Rotweinsoße serviert, die mit ...
Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel Für Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel zunächst Hirsch Gulasch ...
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