Puten Keule wird besonders zart und saftig, wenn man sie nach dem Anbraten im Ofen mit Umluft fertig gart.Die Puten Keule zunächst mit Pfeffer und Salz würzen. Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Auf dem Herd in einem Bräter Öl erhitzen und die Puten Keule ringsum kräftig anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und mit den Rosmarinzweigen zufügen. Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden und kräftig anbraten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und den Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Ofen stellen. Puten Keule zunächst 20 Minuten backen und dabei nach und nach mit Gemüsebrühe begießen. Puten Keule wenden und weitere 10 Minuten backen. Anschließend die Temperatur auf 150° Umluft reduzieren und die Puten Keule weitere 45 Minuten backen. Die letzten 15 Minuten wird die Puten Keule nicht mehr begossen, damit sie eine zarte Kruste erhält. Die Bratensoße durch ein Sieb in einen Topf gießen, mit Wasser verlängern, aufkochen und mit dunklem Saucenbinder leicht binden.