Fisch mit Tomaten überbacken
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Fisch mit Tomaten überbacken

Fisch mit Kartoffeln und Stippe Rezept
Fisch Muschel Suppe Rezept

Zutaten:
1 TL

3
2
2 EL
0,17 L
100 g
2 TL
5 g
1 Dose
1 TL
70 g
10 g
120 g

3 Portionen 445 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 15 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fisch mit Tomaten überbacken schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Seelachs Filet mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Überbacken in eine Auflauf Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Fisch damit bedecken. Mit frischem Thymian und Basilikum bestreuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/8 Liter Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Stärke Mehl mit restlicher Milch verrühren. Soße damit binden. Eine Prise Zucker zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. Soße über den Fisch mit Tomaten gießen. Edamer Käse reiben. Über die Soße streuen. Butter in kleine Flöckchen schneiden. Über den Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten überbacken. Reis kochen und zum Fisch mit Tomaten überbacken servieren.



(C) Foto & Text Foto: Fisch mit Tomaten überbacken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz