Fisch mit Tomaten überbacken
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Fisch mit Tomaten überbacken

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Zutaten:

3
2 EL
2
0,17 L
0,1 L
2 TL
1 Dose
1 TL
60 g
10 g
120 g

3 Portionen 425 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 47 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fisch mit Tomaten überbacken schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Seelachs Filet entgräten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch in Stücke schneiden. Zum Überbacken in eine Auflauf Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden. Im Wechsel zwischen den Fisch stecken. Mit fein geschnittenem Basilikum und abgezupften Thymian Zweigen bestreuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 0,125 Liter Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Stärke Mehl mit restlicher Milch verrühren. Soße damit binden. Tomaten Mark und Senf unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Soße über den Fisch mit Tomaten gießen. Edamer Käse reiben. Über die Soße streuen. Butter in kleine Flöckchen schneiden. Über den Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten überbacken. Reis kochen und zum Fisch mit Tomaten überbacken servieren.



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