Fisch mit Kartoffeln und Stippe
Rezepte mit F . Fisch . günstige Rezepte Deutsche Rezepte Fleisch Käse & Zwiebel Kartoffel Mus

Fisch mit Kartoffeln und Stippe

Fisch Hamburger Rezept
Fisch mit Tomaten überbacken Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 L
60 g
1
30 g
4 EL
1/4 L

500 g

3 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 40 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Fisch mit Kartoffeln und Stippe ist ein altes Rezept, das früher auch als Arme Leute Essen bezeichnet wurde. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Für die Stippe durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 10 g Margarine mit Speck in einer Pfanne erhitzen. Speck knusprig braten. Zwiebeln zufügen. Auf mittlerer Stufe Farbe hell bräunen. 2 EL Weizen Mehl Type 405 über den Speck streuen. Gut durchrühren. Bratensatz mit kalter Rind Fleisch Brühe ablöschen. Unter Rühren vom Boden der Pfanne lösen. Stippe auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Je länger die Stippe köchelt, desto dunkler wird sie. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen. Seelachs Fisch Filet mit Pfeffer und Salz würzen. In 2 EL Mehl mehrfach wenden. 20 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fisch von beiden Seiten hell anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Fisch 5 Minuten braten. Kartoffeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Fisch mit Kartoffeln und Stippe anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz