Fisch Gulasch
Rezepte mit F . Fisch . Koch Fisch

Fisch Gulasch

Fisch Gratin mit Brokkoli Rezept
Fisch Gulasch Tomaten Suppe Rezept

Fisch Gulasch kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. In einem großen Topf Butter auslassen und Speckwürfel darin kross anbraten. Auf niedrige Temperatur stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und zum Speck geben. Zwiebelwürfel goldgelb anbraten. Grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in den Topf geben und kurz mitdünsten. Mehl über das Gemüse streuen und kurz durchschwitzen. Tomatenmark zufügen und gut durchrühren. Mit Brühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, durchgepreßtem Knoblauch, Rotweinessig, Lorbeerblatt, einer Prise Nelkenpulver und gemahlenem Kümmel pikant würzen. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen und anschließend die Temperatur auf Stufe 1 zurückschalten. Zanderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die heiße Sauce geben. Fisch Gulasch ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz