Back Kartoffeln
Rezepte mit B . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Back Kartoffeln

Austern Pilze Rezept
Back Rohr Kartoffel Puffer Rezept

Zutaten:
600 g

1 EL
1 EL
1 EL
1 EL

3 Portionen 217 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 34 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Back Kartoffeln den Ofen auf 225° vorheizen. Ein Back Blech gut einfetten. Kartoffeln waschen, abbürsten und längs halbieren. Back Kartoffeln mit Salz würzen. Sesam Samen und Kräuter auf drei kleine Teller füllen und die Schnittflächen leicht hineindrücken. Back Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das vorbereitete Back Blech setzen und mit Öl einpinseln. Back Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz