Fisch Filet auf Tomaten Lauch
Rezepte mit F . Fisch . Koch Fisch

Fisch Filet auf Tomaten Lauch

Fisch Curry Rezept
Fisch Filet in Kräuter Walnuss Kruste Rezept

Für Fisch Filet auf Tomaten Lauch zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Lauch Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Gemüse mischen. Deckel auf die Pfanne legen. Tomaten Gemüse auf mittlerer Stufe 1 bis 2 Minuten weich dünsten. Creme Fraiche mit Senf und getrocknetem Kerbel verrühren. Seelachs Fisch Filet abspülen, trocknen und in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf einer Seite mit Senf Sauce bestreichen. Fisch Filet mit der bestrichenen Seite nach oben auf das Gemüse legen. Deckel wieder auflegen. Fisch Filet 5 Minuten gar ziehen lassen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Darüber streuen. Kartoffeln abgießen. Warme Milch zufügen. Zu Kartoffel Brei zerdrücken. Butter und fein gehackte Petersilie untermischen. Fisch Filet auf Tomaten mit Kartoffel Brei servieren.



(C) Foto & Text Foto: Fisch Filet auf Tomaten Lauch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz