Fisch Filet auf Tomaten Lauch
Rezepte mit F . Fisch . Koch Fisch

Fisch Filet auf Tomaten Lauch

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Zutaten:
350 g
1
6
80 g
1/2 EL


50 g
2 TL
1 EL
250 g
1 EL
0,1 L
10 g
2 EL

2 Portionen 483 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 33 g / KH: 57 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Fisch Filet auf Tomaten Lauch Kartoffeln schälen und in Salz Wasser gar kochen. Zwiebel in Ringe schneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Lauch andünsten. Tomaten zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter das Gemüse mischen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Tomaten Lauch Gemüse auf mittlerer Temperatur 1 bis 2 Minuten weich dünsten. Für die Senf Sauce Creme Fraiche mit Senf und Kerbel verrühren. Fisch Filet abspülen und mit Küchen Papier trocknen. Jedes Fisch Filet in drei Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und auf einer Seite mit Senf Sauce bestreichen. Fisch Filet mit der bestrichenen Seite nach oben auf das Gemüse legen. Den Deckel wieder auflegen und das Fisch Filet auf Tomaten Lauch 5 Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. Kartoffeln abgießen, warme Milch zufügen und zu Kartoffel Brei zerdrücken. Butter und fein gehackte Petersilie unter den Kartoffel Brei mischen. Fisch Filet auf Tomaten Lauch mit Kartoffel Brei servieren.



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