Tomate Mozzarella überbacken
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Tomate Mozzarella überbacken

Thunfisch Lasagne Rezept
Tomaten Gratin Rezept

Zutaten:
3
250 g
2 EL

1

1 EL

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 7 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tomate Mozzarella Antipasti
Tomate Mozzarella Spieße
Bruschetta mit Tomate Antipasti
Tomate Mozzarella überbacken ist eine Spezialität aus Italien, die man warm oder kalt als Antipasti serviert. Wenn Tomate Mozzarella überbacken warm serviert wird, verwendet man Oregano. Wenn man den Auflauf als kalte Antipasti serviert, kann man auch nach dem Abkühlen frisches Basilikum darüber streuen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form mit wenig Öl auspinseln. Tomate Mozzarella in die Auflauf Form schichten. 2 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Über den Auflauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 13 Minuten überbacken. Oregano in feine Streifen schneiden. Über den Auflauf streuen und 2 Minuten überbacken.




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