Basilikum

BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.






Rezepte mit Basilikum
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Antipasti Roastbeef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
Aprikosen Bowle mit Basilikum Aprikosen Bowle möglichst einen Tag vor dem Servieren ansetzen, damit die ...
Auberginen Mozzarella Antipasti kann warm als kleine Vorspeise zu frischem Ciabatta serviert werden. Back ...
Avocado Aioli ist eine einfache Fondue Sauce. Je länger sie zieht, desto intensiver wird der Knoblauch ...
Avocado Pesto passt sehr gut zu Spaghetti und kann mit etwas Kochwasser leicht verdünnt werden. ...
Avocado Tomaten Nudeln schmecken sehr aromatisch und lassen sich einfach zubereiten. Nudeln kochen. ...
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Basilikum - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz