Erbsen

EiszapfenErbsen und Möhren

Getrocknete Erbsen
Dosen Erbsen
Zucker Erbsen Schoten
Tiefkühl Erbsen
Kicher Erbsen

100 g Erbsen - Nährwerte: 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen erhält man frisch ab Ende Mai, Anfang Juni. Sie schmecken wesentlich aromatischer als Erbsen aus der Dose und sind nicht so weich. 1 Kilo Erbsen Schoten ergeben gepult etwa 300 Gramm Erbsen. Die Schote kann nicht mitgegessen werden. Die kräftig grünen Schoten sollten knackig sein und keine Flecken aufweisen. Erbsen halten sich in der Schote bis zu drei Tage im Gemüsefach vom Kühlschrank frisch.




Rezepte mit Erbsen
Bami Goreng mit Hackfleisch ist ein klassisches indonesisches Gericht. Bami Goreng heißt soviel wie ...
Bechamel Kartoffeln mit Erbsen passen als Beilage sehr gut zu großen Braten. Pell Kartoffeln kochen. ...
Brat Kartoffeln mit Erbsen Für Brat Kartoffeln mit Erbsen kleine Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen. ...
Burgunder Braten Für Burgunder Braten zunächst Burgunder Schinken in einen Topf legen. Mit Wasser ...
Chinesisches Rind Fleisch Gericht wird im Wok zubereitet. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und einer Prise ...
Curry Nudeln mit Puten Streifen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Gericht ist kalorienarm ...
Eier Frikassee Zu Eier Frikassee kann man Reis oder Kartoffeln servieren. Spargel schälen. Holzige ...
Ensalada de arroz - Reis Salat ist eine spanische Spezialität. Paella Reis in einen Topf füllen. Mit ...
Erbsen schmecken besonders aromatisch, wenn man sie frisch aus der Schote pult und gleich weiter ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz