Erbsen


- Seite 3
EiszapfenErbsen und Möhren

Getrocknete Erbsen
Kicher Erbsen
Zucker Erbsen Schoten
Zucker Erbsen

100 g Erbsen - Nährwerte: 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen erhält man frisch ab Ende Mai, Anfang Juni. Sie schmecken wesentlich aromatischer als Erbsen aus der Dose und sind nicht so weich. 1 Kilo Erbsen Schoten ergeben gepult etwa 300 Gramm Erbsen. Die Schote kann nicht mitgegessen werden. Erbsen darf man nicht roh essen. Beim Einkauf sollte man darauf achten, dass die Schoten knackig sind und keine Flecken haben. Die Farbe der Schoten sollte kräftig grün sein und nicht gelblich aussehen. Erbsen halten sich in der Schote bis zu drei Tage im Gemüsefach vom Kühlschrank frisch.





Rezepte mit Erbsen
Gulasch im Back Ofen lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Back Ofen auf 200° C ...
Hackbraten mit Leipziger Allerlei schmeckt mit frischem Gemüse besonders aromatisch. Für den Hackbraten ...
Hähnchen Ragout mit Shrimps ist eine feinere Variante von einfachem Hähnchen Ragout. Die Shrimps ...
Hamburger Aal Suppe Für Hamburger Aal Suppe zunächst Back Obst über Nacht in Wasser einweichen. Schinken ...
Hörnchen Auflauf wird mit frischem Gemüse und einer würzigen Tomatensauce zubereitet. Hörnchen Nudeln ...
Hühner Frikassee ist ein klassisches altes deutsches Gericht, das mit einer kräftigen Hühner Brühe und ...
Hühner Frikassee Hochzeits Suppe ist eine harmonische Kombination aus beiden Gerichten, die mit frischen ...
Kalbs Rahm Gulasch nach Wunsch mit Reis oder Spätzle und einem grünen Salat servieren. Zwiebeln in kleine ...
Kartoffel Püree Gemüse Auflauf wird mit selbstgekochtem Kartoffel Püree und frischem Gemüse zubereitet. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz