Erbsen


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EiszapfenErbsen und Möhren

Getrocknete Erbsen
Kicher Erbsen
Zucker Erbsen Schoten
Zucker Erbsen

100 g Erbsen - Nährwerte: 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen erhält man frisch ab Ende Mai, Anfang Juni. Sie schmecken wesentlich aromatischer als Erbsen aus der Dose und sind nicht so weich. 1 Kilo Erbsen Schoten ergeben gepult etwa 300 Gramm Erbsen. Die Schote kann nicht mitgegessen werden. Erbsen darf man nicht roh essen. Beim Einkauf sollte man darauf achten, dass die Schoten knackig sind und keine Flecken haben. Die Farbe der Schoten sollte kräftig grün sein und nicht gelblich aussehen. Erbsen halten sich in der Schote bis zu drei Tage im Gemüsefach vom Kühlschrank frisch.





Rezepte mit Erbsen
Erbsen auf Pommes duchesse schmecken als Beilage zu Gänse Keule, Wild oder Braten. Salz Kartoffeln ...
Erbsen und Möhren sind eine klassische Gemüsebeilage zu Frikadellen oder Hackbraten und schmecken auch zu ...
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