Erbsen


- Seite 4
EiszapfenErbsen und Möhren

Getrocknete Erbsen
Kicher Erbsen
Zucker Erbsen Schoten
Zucker Erbsen

100 g Erbsen - Nährwerte: 82 kcal / 343 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Erbsen  alle Zutaten  Gemüse
Erbsen erhält man frisch ab Ende Mai, Anfang Juni. Sie schmecken wesentlich aromatischer als Erbsen aus der Dose und sind nicht so weich. 1 Kilo Erbsen Schoten ergeben gepult etwa 300 Gramm Erbsen. Die Schote kann nicht mitgegessen werden. Erbsen darf man nicht roh essen. Beim Einkauf sollte man darauf achten, dass die Schoten knackig sind und keine Flecken haben. Die Farbe der Schoten sollte kräftig grün sein und nicht gelblich aussehen. Erbsen halten sich in der Schote bis zu drei Tage im Gemüsefach vom Kühlschrank frisch.





Rezepte mit Erbsen
Kartoffel Salat mit Avocado Für den Kartoffel Salat mit Avocado eine reife Avocado verwenden, deren ...
Klassischer Hackbraten schmeckt zu Kartoffel Brei, Erbsen und Möhren. Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Köttbullar mit Bechamel Gemüse Für Köttbullar mit Bechamel Gemüse Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die ...
Lasagne Giovanni Für die Lasagne Giovanni Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter ...
Leipziger Allerlei Für Leipziger Allerlei zunächst Blumen Kohl putzen, in einen Topf legen, mit Wasser ...
Makkaroni Gemüse Pfanne & Bock Wurst Für die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst kann man sehr gut ...
Minestrone Gemüse Suppe Minestrone Suppe wird mit Gemüse der Saison zubereite. Es gibt von Region zu ...
Minestrone mit Mies Muscheln ist eine herzhafte Gemüse Suppe. Für die Minestrone mit Mies Muscheln wird ...
Nudel Salat mit Erbsen schmeckt am besten mit frischen Erbsen, da sie besonders knackig sind. Dieser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz