Gänse Schmalz


- Seite 2
Flomen SpeckGrieben Schmalz

Gänse Brust
Schweine Schmalz
Gänse Keule
Butter Schmalz
Gänse Leber

100 g Gänse Schmalz - Nährwerte: 900 kcal / 3766 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gänse Schmalz  alle Zutaten  Fett
Gänse Schmalz wird hauptsächlich aus dem Brustfett und Eingeweidefett, dem sogenannten Flomen, der Gans geschmolzen. Wenn man es bei Zimmertemperatur aufbewahrt, ist es sehr weich und neigt dazu flüssig zu werden. Reines Gänse Schmalz sieht blass gelb aus und schmeckt sehr aromatisch. Es harmoniert sehr gut zu Eintöpfen, Sauerkraut, Rotkohl oder Grünkohl. Da es sehr schnell schmilzt, wird Gänse Schmalz im Handel oft mit Schweine Schmalz gemischt. Dadurch wird das Gänse Schmalz etwas fester und somit streichfähig.



Rezepte mit Gänse Schmalz
Gänse Brust mit Granat Apfel Zu Gänse Brust mit Granat Apfel passen Kartoffel Knödel sehr gut. Gänse ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rot Kohl und Rösti Ecken. Back Ofen auf 200° C ...
Gefüllte Gans wird klassisch mit Äpfeln gefüllt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das sichtbare Fett ...
Geschichtetes Sauerkraut Für Geschichtetes Sauerkraut zunächst Sauerkraut auf mittlerer Temperatur in ...
Grün Kohl Eintopf überbacken läßt sich sehr gut vorbereiten. Grün Kohl von den dicken Strünken zupfen, ...
Hefe Schnecken werden in Spanien als Ensaimadas bezeichnet und sind sicher vielen aus Mallorca bekannt. ...
Kartoffel Pfanne mit Kassler Für Kartoffel Pfanne mit Kassler zunächst Kartoffeln schälen und in Spalten ...
Leber Käse mit Knödel schmeckt besonders gut zu Sauerkraut. Für die Semmel Knödel Brötchen würfeln. In ...
Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett ist ein einfaches und günstiges Essen. Reis in einem Topf mit Wasser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz