Gänse Schmalz


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Flomen SpeckGrieben Schmalz

Gänse Brust
Schweine Schmalz
Gänse Keule
Butter Schmalz
Gänse Leber

100 g Gänse Schmalz - Nährwerte: 900 kcal / 3766 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gänse Schmalz  alle Zutaten  Fett
Gänse Schmalz wird hauptsächlich aus dem Brustfett und Eingeweidefett, dem sogenannten Flomen, der Gans geschmolzen. Wenn man es bei Zimmertemperatur aufbewahrt, ist es sehr weich und neigt dazu flüssig zu werden. Reines Gänse Schmalz sieht blass gelb aus und schmeckt sehr aromatisch. Es harmoniert sehr gut zu Eintöpfen, Sauerkraut, Rotkohl oder Grünkohl. Da es sehr schnell schmilzt, wird Gänse Schmalz im Handel oft mit Schweine Schmalz gemischt. Dadurch wird das Gänse Schmalz etwas fester und somit streichfähig.



Rezepte mit Gänse Schmalz
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