Wein Kraut
Rezepte mit W . Gemüse . Beilagen Deutsche Rezepte Windbeutel

Wein Kraut

Vollkorn Couscous Rezept
Weiß Kohl Rezept

Zutaten:
10 g

380 g


5 g
1
1 TL
1/4 L

3 Portionen 128 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 7 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gänseschmalz in einem Schmortopf auslassen. Feingehackte Zwiebel darin andünsten und Wein Kraut zufügen. Kräftig durchschmoren lassen, bis das Wein Kraut eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Mit 1/8 L Weiß Wein ablöschen. Wein Kraut mit Kümmel, Zucker, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt würzen. Auf mittlerer Hitze ca. 1/2 Std. im offenen Topf weiterschmoren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist. Hin und wieder umrühren und restlichen Weiß Wein nach und nach zufügen.



(C) Foto & Text Foto: Wein Kraut - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz