Gänse Schmalz


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Flomen SpeckGrieben Schmalz

Gänse Brust
Schweine Schmalz
Gänse Keule
Butter Schmalz
Gänse Leber

100 g Gänse Schmalz - Nährwerte: 900 kcal / 3766 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gänse Schmalz  alle Zutaten  Fett
Gänse Schmalz wird hauptsächlich aus dem Brustfett und Eingeweidefett, dem sogenannten Flomen, der Gans geschmolzen. Wenn man es bei Zimmertemperatur aufbewahrt, ist es sehr weich und neigt dazu flüssig zu werden. Reines Gänse Schmalz sieht blass gelb aus und schmeckt sehr aromatisch. Es harmoniert sehr gut zu Eintöpfen, Sauerkraut, Rotkohl oder Grünkohl. Da es sehr schnell schmilzt, wird Gänse Schmalz im Handel oft mit Schweine Schmalz gemischt. Dadurch wird das Gänse Schmalz etwas fester und somit streichfähig.



Rezepte mit Gänse Schmalz
Rheinischer Grün Kohl schmeckt am besten, wenn der Grün Kohl vor dem Pflücken bereits einmal Frost ...
Sauerkraut wird klassisch mit Eisbein, Schweins Haxe, Back Schinken oder Kassler serviert. Zwiebel ...
Sauerkraut Auflauf Für den Sauerkraut Auflauf zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln und Speck ...
Sauerkraut mit Erbsen Püree Für Sauerkraut mit Erbsen Püree zunächst Gänse Schmalz in einem Topf ...
Sauerkraut mit Würstchen Für Sauerkraut mit Würstchen zunächst Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. ...
Schlachtplatte mit Sauerkraut ist ein deftiges und gehaltvolles Essen. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln ...
Schmor Jaroma Kohl mit Rost Brat Wurst Schmor Kohl mit Rost Brat Wurst wird mit mildem Jaroma Kohl ...
Schupf Nudeln mit Sauerkraut lassen sich schnell und einfach zubereiten. Zwiebel würfeln. Schmalz in ...
Schweine Braten mit Blau Kraut Zu Schweine Braten mit Blau Kraut werden Spätzle serviert. Senf mit ...








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