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Szegediner Gulasch wird im Schnellkochtopf zubereitet und benötigt nur 15 Minuten Garzeit. Gänse Schmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen. Rinder Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein würfelnk und zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wasser ablöschen. Sauerkraut zufügen. Kartoffeln schälen. Grob raspeln. Unter das Sauerkraut mischen. Schnellkochtopf mit dem Deckel fest verschließen. Knopf auf Garstufe 2 stellen. Herd auf höchste Stufe schalten, bis sich der zweite Ring der Garstufe zeigt. Dann die Temperatur vom Herd auf niedrigste Stufe schalten. Szegediner Gulasch 15 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Deckel öffnen. Szegediner Gulasch wird durch das Garen im Schnellkochtopf besonders zart. Saure Sahne glatt rühren. Zum Szegediner Gulasch reichen. Dazu schmecken Salz Kartoffeln.