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Szegediner Gulasch Suppe schmeckt besonders würzig. Für die Szegediner Gulasch Suppe Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Tomaten Mark unterrühren. 1/4 L Brühe angießen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass die Sauce nicht mehr kocht. Einen Deckel auflegen und 40 Minuten schmoren. Sauerkraut abtropfen und mit einer fein geriebenen rohen Kartoffel mischen. Sauerkraut zur Szegediner Gulasch Suppe geben. Mit einer Prise Zucker abrunden. Szegediner Gulasch Suppe weitere 40 Minuten schmoren. 1/4 L Brühe und Wein angießen. Klassisch wird zur Szegediner Gulasch Suppe saure Sahne serviert, die sich jeder selber in die Suppe rührt.