Leber Käse mit Knödel
Rezepte mit L . Fleisch . Knödel und Klöße

Leber Käse mit Knödel

Leber Käse mit Kartoffel Püree Rezept
Leber Käse Raclette Rezept

Leber Käse mit Knödel schmeckt besonders gut zu Sauerkraut. Für die Semmel Knödel Brötchen würfeln, in heißer Milch einweichen und ausdrücken. 1/2 Zwiebel würfeln und mit gehackter Petersilie in 10 g Butter andünsten. Zwiebeln, Ei und Mehl unter das Brötchen mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen 3 Knödel formen und in leicht siedendem Salz Wasser 20 Minuten garen. Für das Sauerkraut 1/2 Zwiebel würfeln. In einem Schmortopf Schmalz auslassen. Zwiebeln und Sauerkraut kräftig anbraten. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren und Kümmel würzen. Brühe angießen und das Sauerkraut 15 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Für den Leber Käse 20 g Butter in einer Pfanne auslassen. Leber Käse auf mittlerer Temperatur von beiden Seiten hell anbraten. Leber Käse mit Knödel und Sauerkraut anrichten. Mit Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz