Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett
Rezepte mit O . Auflauf . Reis Auflauf

Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett

Ofen Ratatouille mit Hackfleisch Rezept
Paprika Lasagne Rezept

Zutaten:
125 g
50 g
1
10 g
500 g


250 g
2 EL

3 Portionen 557 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 23 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett ist ein einfaches und günstiges Essen. Reis in einem Topf mit Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. In Gänse Schmalz anbraten. Abgetropftes Sauerkraut zufügen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Piment würzen. Mett Hackfleisch unter das Sauerkraut mischen. Reis mit Sauerkraut und Mett mischen. Ofen Reis in eine leicht gefettete Auflauf Form füllen. Sahne darüber verteilen. Ofen Reis mit Sauerkraut und Mett 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Back Ofen backen, bis das Mett gar ist.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz