Gouda Käse


- Seite 17
Gorgonzola KäseGouda Scheiben

Cheddar Käse
Raclette Käse
Edamer Käse
Geriebener Gouda
Mittelalter Gouda

100 g Gouda Käse - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gouda Käse  alle Zutaten  Käse
Gouda Käse kommt ursprünglich aus den Niederlanden. Er wurde nach der niederländischen Stadt Gouda benannt. Gouda Käse ist ein Schnitt Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist hell- bis dunkelgelb. Die Oberfläche ist sehr glatt, hat allerdings gleichmäßig verteilte erbsengroße Gärblasen. Junger Gouda Käse ist sehr mild und rahmig. Je älter er wird, desto kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gouda Käse eignet sich sehr gut zum Überbacken von Toasts oder Aufläufen und Gratins.



Rezepte mit Gouda Käse
Spargel Gratin mit Blatt Spinat Für den Spargel Gratin mit Blatt Spinat am besten frischen Blatt Spinat ...
Spargel Nudel Auflauf mit Schinken Für den Spargel Nudel Auflauf mit Schinken zunächst Penne kochen. Back ...
Spargel Toast überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Spargel überbacken schmeckt zu frischem Baguette oder Neuen Kartoffeln. Spargel schälen und holzige ...
Spätzle Lauch Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Lauch und Zwiebeln putzen und in Ringe ...
Spinat Auflauf mit Hackfleisch Für Spinat Auflauf mit Hackfleisch zunächst Nudeln kochen. Back Ofen auf ...
Steinbeißer Filet mit Kartoffel Kruste Für Steinbeißer Filet mit Kartoffel Kruste den Back Ofen auf 200° ...
Teig Taschen Mexicana Für die Teig Taschen Mexicana Blätterteig ca. 10 Min. auftauen. In der Zeit Mais ...
Thunfisch Frikadellen Diese Thunfisch Frikadellen schmecken besonders saftig und erhalten beim Braten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz