Spargel überbacken
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel überbacken

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Zutaten:
1 kg

1 TL
10 g
100 g

0,25 L
1 EL
120 g

3 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 24 g / KH: 19 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Spargel überbacken schmeckt zu frischem Baguette oder Neuen Kartoffeln. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Salz, Zucker und Butter zufügen. Aufkochen und 15 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Zum Überbacken den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Spargel gut abtropfen lassen. Zum Überbacken Spargel in drei Portionen teilen und mit Schinken umwickeln. In eine Auflauf Form legen. Mit Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise leicht erwärmen und darüber gießen. Mit Wein beträufeln und mit Gouda belegen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.



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