Gorgonzola Käse

Geriebener GoudaGouda Käse

Cheddar Käse
Raclette Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Camembert Käse

100 g Gorgonzola Käse - Nährwerte: 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 33 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Gorgonzola Käse  alle Zutaten  Käse
Gorgonzola Käse ist ein italienischer Kuhmilch Käse, benannt nach einem der Orte, in denen er produziert wird. Hergestellt wird Gorgonzola Käse schon seit dem 11. Jahrhundert. Er hat eine rötliche Rinde und einen cremigen weißen bis gelblichen Teig, der mit blau grünen Schimmelstreifen durchzogen ist. Gorgonzola Käse genießt man als Appetitanreger z.B. mit Weißbrot und Oliven, in Salaten, in Saucen, als Pastafüllungen, zu gebackenen Kartoffeln, auf der Käse Platte, oder zu Früchten.




Rezepte mit Gorgonzola Käse
Abend Essen Zum Abend Essen werden in Deutschland gern verschiedene Sorten Brot mit Wurst und Käse ...
Band Nudeln mit Käse Sauce schmecken besonders aromatisch, wenn man sie mit Bärlauch Band Nudeln ...
Blätter Teig Gorgonzola Snack schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit ...
Blätter Teig Spinat Party Schnecken schmecken ofenwarm besonders lecker, können aber auch kalt serviert ...
Blue Cheese Dressing ist eine würzige Salatsauce, die allerdings auch als Beilage zu Folienkartoffeln, ...
Bohnen Hackfleisch Reis Auflauf wird mit einer cremigen Gorgonzola Sauce überbacken. Reis und Bohnen ...
Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola schmeckt durch den Käse sehr pikant. Vom Brokkoli die Röschen ...
Bruschetta mit Gorgonzola schmeckt mit frischem Ciabatta Brot besonders knusprig. Vom Ciabatta Brot vier ...
Cannelloni mit Spinat Füllung Für Cannelloni mit Spinat Füllung möglichst frischen Blatt Spinat ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz