Steinbeißer Filet in Kartoffel Kruste
Rezepte mit S . Fisch . Back Fisch

Steinbeißer Filet in Kartoffel Kruste

Steinbeißer Filet Rezept
Steinbeißer Filet mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
500 g
30 g
5 EL
50 g
2 EL
2 EL
2 EL

600 g
2 TL

1
1
150 g
2

3 Portionen 522 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 46 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Steinbeißer Filet in Kartoffel Kruste bleibt besonders saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und abdämpfen lassen. 10 g Butter und Milch unterrühren. Gouda reiben und mit dem heißen Brei mischen. Basilikum, Petersilie und Oregano fein hacken. Die Hälfte der Kräuter untermischen. Knoblauch fein würfeln und die Hälfte zufügen. Steinbeißer Filet mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit Butter auspinseln. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln und in die Form streuen. Restliche Kräuter und Knoblauch darüber streuen. Steinbeißer Filet auf das Gemüse legen und mit der Kartoffel Kruste bedecken. 20 g kalte Butter in Flöckchen über der Kartoffel Kruste verteilen. Steinbeißer Filet in Kartoffel Kruste auf der mittleren Schiene 45 Minuten überbacken.



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