Spargel Toast überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel Toast überbacken

Spargel Toast Rezept
Spundekäs Brötchen Rezept

Zutaten:
1/2
10 g
120 g

10 g
1/8 L
1/4 TL
100 g
2
90 g
1
50 g
1/2 EL

2 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 24 g / KH: 30 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Spargel Toast überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons abspülen, trocknen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Mehl über die Champignons streuen. Mit Milch ablöschen und dabei umrühren. Kurz aufkochen, bis die Sauce dicklich wird. Mit Brühe würzen. Spargel abtropfen lassen. Zwei Scheiben Toast im Toaster hell rösten. Je Toast zwei dünne Scheiben Schinken falten und darauf legen. Spargel darüber verteilen und mit Sauce bedecken. Tomate achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und geriebenem Gouda darüber streuen. Zum Überbacken das Spargel Toast auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Spargel Toast überbacken mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen.



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