Gouda Käse


- Seite 16
Gorgonzola KäseGouda Scheiben

Cheddar Käse
Raclette Käse
Edamer Käse
Geriebener Gouda
Mittelalter Gouda

100 g Gouda Käse - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gouda Käse  alle Zutaten  Käse
Gouda Käse kommt ursprünglich aus den Niederlanden. Er wurde nach der niederländischen Stadt Gouda benannt. Gouda Käse ist ein Schnitt Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist hell- bis dunkelgelb. Die Oberfläche ist sehr glatt, hat allerdings gleichmäßig verteilte erbsengroße Gärblasen. Junger Gouda Käse ist sehr mild und rahmig. Je älter er wird, desto kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gouda Käse eignet sich sehr gut zum Überbacken von Toasts oder Aufläufen und Gratins.



Rezepte mit Gouda Käse
Schinken Sandwich Für Schinken Sandwich zunächst den Sandwich Toaster vorheizen. Sechs ungeröstete ...
Schnelle Pizza Brötchen lassen sich einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Brötchen Teig in ...
Schneller Schnitzel Auflauf wird mit Pommes frites Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 250° C vorheizen. ...
Schupf Nudeln Hackfleisch Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C ...
Schweine Rahm Braten im Römertopf benötigt kein Fett und bleibt dennoch saftig. Den Deckel vom Römertopf ...
Shepherd's Lamm Pie Für Shepherd's Lamm Pie wird das Fleisch einer Scheibe Lamm Keule durch die feine ...
Smoking Käse Cracker Canapes schmecken mit würzigen Brot Chips besonders gut. 1 cm dicke Scheiben Edamer ...
Snacks sollten sich ohne großen Aufwand einfach vorbereiten lassen. Snacks können warm oder kalt serviert ...
Spaghetti Torte Für die Spaghetti Torte den Backofen auf 200° vorheizen und eine Torten Springform von 20 ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz