Gouda Käse


- Seite 14
Gorgonzola KäseGouda Scheiben

Cheddar Käse
Raclette Käse
Edamer Käse
Geriebener Gouda
Mittelalter Gouda

100 g Gouda Käse - Nährwerte: 384 kcal / 1607 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 29 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gouda Käse  alle Zutaten  Käse
Gouda Käse kommt ursprünglich aus den Niederlanden. Er wurde nach der niederländischen Stadt Gouda benannt. Gouda Käse ist ein Schnitt Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Seine Farbe ist hell- bis dunkelgelb. Die Oberfläche ist sehr glatt, hat allerdings gleichmäßig verteilte erbsengroße Gärblasen. Junger Gouda Käse ist sehr mild und rahmig. Je älter er wird, desto kräftiger und würziger wird sein Geschmack. Gouda Käse eignet sich sehr gut zum Überbacken von Toasts oder Aufläufen und Gratins.



Rezepte mit Gouda Käse
Pizza mit Thunfisch besitzt einen dünnen knusprigen Boden. Für den Hefe Teig Weizen Mehl Type 405 mit ...
Pizza mit Thunfisch einfach Für die Pizza mit Thunfisch einfach zunächst Mehl in eine Rührschüssel geben ...
Pizza Muffins schmecken ofen warm besonders gut. Mehl in eine Schüssel füllen und kräftig würzen. Ein Ei ...
Porree Speck Kuchen Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. ...
Puten Wirsing Lasagne Für die Puten Wirsing Lasagne eine Auflauf Form von 21 x 21 cm Größe verwenden. ...
Quiche Lorraine Häppchen schmecken ofenwarm besonders gut. Backofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig ...
Radieschen Käse Salat schmeckt leicht würzig. Berg Käse und Gouda Käse in feine Streifen schneiden. Rote ...
Reis Auflauf mit Cevapcici Für den Reis Auflauf mit Cevapcici werden die Cevapcici nach Balkan Art mit ...
Reis Salat mit French Dressing Für Reis Salat mit French Dressing zunächst Reis in einen Topf füllen, mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz