Landfrauen Hähnchen Schenkel
Rezepte mit L . Geflügel . Landfrauen

Landfrauen Hähnchen Schenkel

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Zutaten:
200 g
200 g
200 g
1
2 EL

2
2

150 g

2 Portionen 1.020 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 68 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Landfrauen Hähnchen Schenkel werden mit Ofen Gemüse serviert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen, halbieren und in eine Schüsssel füllen. Karotten schälen, in Stücke schneiden, halbieren und zufügen. Rosen Kohl putzen, halbieren und untermischen. Zwiebel pellen und in Stifte schneiden. Zum Ofen Gemüse geben. 1 EL Raps Öl zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchmischen und ringsum auf einem Back Blech verteilen. Tomaten achteln. Darüber verteilen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. 1 EL Raps Öl mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver kräftig würzen. Landfrauen Hähnchen Schenkel einpinseln. In die Mitte vom Back Blech legen. Mett Enden Wurst auf das Ofen Gemüse legen. Landfrauen Hähnchen Schenkel auf der mittleren Schiene 60 Minuten garen. Mett Enden Wurst nach der Hälfte der Zeit wenden. Ofen Gemüse und Mett Enden Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 250° C Umluft schalten. Landfrauen Hähnchen Schenkel 5 Minuten bräunen.



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