Mett Enden

Merguez Brat WurstMett Wurst

Mett Hackfleisch
Zwiebel Mett Wurst

100 g Mett Enden - Nährwerte: 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Mett Enden  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Mett Enden sind geräucherte Mett Würstchen aus Schweinefleisch. Sie sind vor allem im nord westlichen und nördlichen Teil Deutschlands bekannt. Mett Enden kann man sogar kalt essen, wobei sie als Snack zu einem Glas Bier passen. Suppe und Eintopf erhalten durch Mett Enden einen herzhaften Geschmack. Sie schmecken auch sehr gut in Pfannengerichten und passen zur Schlachtplatte.






Rezepte mit Mett Enden
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Bohnen Suppe Diese Bohnen Suppe ist besonders herzhaft und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Weiße ...
Brat Kartoffeln mit Mett Enden ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Pell Kartoffeln kochen und ...
Caldo verde / Grün Kohl Suppe ist eine "grüne Brühe" aus dem Norden Portugals, die dort und in Galicien ...
Erbsen Eintopf Dieser Erbsen Eintopf wird mit herzhaften Mett Enden und Kassler Kotelett zubereitet. ...
Erbsen Suppe Diese Erbsen Suppe erinnert mich immer an den Urlaub in Ostfriesland, als ich einmal in der ...
Gersten Suppe schmeckt herzhaft und lässt sich gut vorbereiten. Gerste mit Wasser bedecken und 60 Minuten ...
Hamburger Grün Kohl ist ein deftiges Winteressen, dass durch die Mettenden und Kassler Nacken besonders ...
Kartoffel Pfanne aus dem Ofen Für die Kartoffel Pfanne aus dem Ofen am besten eine festkochende Sorte ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Mett Enden - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz