Kalbs Kotelett mit Band Nudeln
Rezepte mit K . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Kalbs Kotelett mit Band Nudeln

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Zutaten:
200 g
1
20 g


2
10 g
1/8 L
1 EL
100 g
1 EL
120 g
20 g
400 g

2 Portionen 779 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 55 g / KH: 16 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Kalbs Kotelett mit Band Nudeln werden Champignons und Gorgonzola Sauce serviert. Braune Champignons vierteln. Zwiebeln würfeln. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. 1 Knoblauch Zehe durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Champignons auf niedriger Stufe warm halten. Für die Sauce 10 g Butter in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Milch unterrühren. Sahne zufügen. Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen. Petersilie fein hacken und zufügen. Bärlauch Band Nudeln in kochendem Salz Wasser 5 Minuten kochen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fettrand vom Kalbs Kotelett mehrmals leicht einschneiden, damit sich das Kalbs Kotelett beim Braten nicht wölbt. Kalbs Kotelett von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Kotelett 3 bis 4 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bärlauch Band Nudeln abgießen. Bärlauch Band Nudeln mit Gorgonzola Sauce und Champignons als Beilage servieren.



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