Marzipan Schokoladen Blech Kuchen
Rezepte mit M . Backen . Blech Kuchen

Marzipan Schokoladen Blech Kuchen

Marzipan Pflaumen Kuchen Rezept
Mini Berliner Rezept

Zutaten:
300 g
30 g
0,1 L
250 g
250 g
2 TL

4

120 g
200 g
50 g

12 Portionen 474 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 7 g / KH: 56 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Marzipan Schokoladen Blech Kuchen geht locker auf und schmeckt saftig. Die Menge vom Marzipan Schokoladen Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Zucker, entölten Kakao und Wasser in einen Topf füllen. Unter Rühren erhitzen. Butter darin schmelzen. Zur Seite stellen. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver und einer Prise Salz mischen. Kakao Masse unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mit einem halben Fläschen Bitter Mandel Öl würzen. Einen Back Rahmen auf ein halbes Back Blech stellen und dünn einfetten. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Schokoladen Blech Kuchen auf einen Rost stellen. Rahmen abnehmen. Abkühlen lassen. Zum Stürzen ein Schneidebrett auf den Kuchen legen. Umdrehen und den Schokoladen Kuchen vorsichtig vom Blech lösen. In Stücke schneiden. Himbeer Gelee in einem Topf erwärmen, bis es dickflüssig wird. Mit einem Teelöffel auf die Schokoladen Kuchen Stücke streichen. Marzipan zu 12 Kugeln rollen. Jede Marzipan Kugel zwischen Frischhalte Folie zu einem dünnen Kreis ausrollen. Auf das Himbeer Gelee legen. Kuchen Glasur im warmen Wasserbad erwärmen. Marzipan damit dekorieren.



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