Kuchen Glasur

KorinthenKuchenreste

alle Zutaten
Backzutat

Kuvertüre
Schokoladensauce
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade

100 g Kuchen Glasur - Nährwerte: 593 kcal / 2481 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 45 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Kuchen Glasur
Kuchen Glasur (engl. Cake glaze, franz. Lustre de gâteau, ital. Glassa della torta, span. Esmalte de la torta) gibt es in kleinen Kunststoffbeuteln, die im heißen Wasserbad geschmolzen werden. Die Temperatur sollte allerdings nicht zu heiß sein, am besten erwärmt man die Kuchen Glasur auf mittlerer Temperatur. Es gibt dunkle, braune und weiße Kuchen Glasur. Kuchen Glasur ist eine sogenannte nachgemachte Schokoladen Überzugsmasse. Sie ist preiswerter und einfacher in der Anwendung als Kuvertüre und glänzt nach dem Auskühlen. Allerdings fehlt ihr der schokoladige Geschmack, den Kuvertüre besitzt. Man kann Kuchen Glasur nicht nur für Kuchen wie Kalter Hund oder Donauwellen zum Überziehen verrwenden, sondern auch Plätzchen in Kuchen Glasur tauchen.






Rezepte mit Kuchen Glasur
Bärentatzen Plätzchen Bärentatzen zählen zu den klassischen Weihnachts Plätzchen. Am besten lässt man die ...
Bananen Kuchen eignet sich besonders gut, um sehr reife süße Bananen zu verwenden, die man so nicht mehr ...
Cognac Kuchen geht besonders gut auf und wird locker und saftig. In eine Rührschüssel weiche Butter ...
Cognac Plätzchen Für Cognac Plätzchen Mehl mit Zucker und 50 g geriebenen Mandeln mischen. Mit ...
Dominosteine Lebkuchen Für die Dominosteine Lebkuchen Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig ...
Donauwellen Blech Kuchen Donauwellen lassen sich sehr gut für Feiern vorbereiten, da sie mindestens 4-5 ...
Fantasie Sahne Schnitten Für die Fantasie Sahne Schnitten den Backofen auf 200° vorheizen. Ein halbes ...
Irischer Whiskey Napf Kuchen erhält durch irischen Whiskey und Kaffee sein typisches Aroma. Zunächst ...
Kaffee Kuchen Für den Kaffee Kuchen weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum