Curry Schaschlik mit Tomaten Reis
Rezepte mit C . Geflügel . Schaschlik

Curry Schaschlik mit Tomaten Reis

Curry Reis mit Pute Rezept
Dürüm Döner Rezept

Für Curry Schaschlik mit Tomaten Reis zunächst den Reis in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Tomaten halbieren. Zwiebeln würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Zwiebeln anbraten. Tomaten mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Reis untermischen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Tomaten Reis streuen. Für das Curry Schaschlik zunächst Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Die Schale von einer dickeren Scheibe Ananas entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Den harten Mittelstrunk herausschneiden. Ananas mit je einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Schalotten pellen und halbieren. Hähnchen, Ananas und Schalotte im Wechsel auf Schaschlik Spieße stecken. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Schaschlik damit einpinseln. Eine Grill Pfanne erhitzen. Curry Schaschlik unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Schaschlik von beiden Seiten mit Curry Wurst Sauce einpinseln. Auf Tomaten Reis anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz