Frikandel
Rezepte mit F . Fleisch . Würstchen Holländische Rezepte Holländische Erbsen Suppe

Frikandel

Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut Rezept
Gefüllte Lamm Steaks Rezept

Zutaten:
150 g
2
300 g
1
1 TL
2 TL

5 Portionen 237 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 21 g / KH: 8 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Frikandel zunächst Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Toast Brot Scheiben würfeln. Zusammen mit Hackfleisch durch den Fleisch Wolf drehen. Unter das Puten Hackfleisch mischen. Ei unterrühren. Mit Brühe und Petersilie würzen. In 5 Portionen je 100 g teilen. Jede Portion auf ein Stück Frischhalte Folie legen. Zu je einer 18 cm langen Frikandel rollen. Fest in die Folie einrollen. Die Enden mit Bind Faden verschließen. Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur leicht reduzieren. Frikandel zufügen. 5 Minuten ohne Deckel gar ziehen lassen. Frikandel abkühlen lassen. Im Gefrierschrank durchfrieren lassen. Folie entfernen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Frikandel 5 bis 7 Minuten frittieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz