Arabische Köfte Frikadellen
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Arabische Köfte Frikadellen

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Für Arabische Köfte Frikadellen Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Das Lamm Hack in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden, Ingwer schälen fein reiben und zufügen. Ein mittleres Bio Ei so lange unterkneten, bis das Lamm Hack wieder trockener wird. Mit Pfeffer, Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin), 1/2 Teelöffel Koriander, einer Prise Piment, 1/2 Teelöffel Paprikapulver und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Petersilie und frischen Koriander fein hacken, untermischen und das Lamm Hack mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dabei können sich die Gewürze voll entfalten und das Lamm Hack hält besser an den Fleisch Spießen. Den Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Drei Grill Spieße und das Grill Rost mit etwas Sonnenblumenöl einölen. Aus dem Lamm Hack 6 Arabische Köfte Frikadellen formen. Je 2 Arabische Köfte Frikadellen auf die Spieße stecken, leicht festdrücken und mit wenig Sonnenblumenöl einpinseln. Arabische Köfte Frikadellen auf die oberste Schiene schieben. Darunter ein tiefes Backblech mit etwas Wasser schieben. Arabische Köfte Frikadellen auf der 1. Seite 6 Minuten grillen. Die Spieße wenden und von der 2. Seite 4 Minuten grillen. Die Bio Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Arabische Köfte Frikadellen auf Tellern anrichten und mit Zitronen Scheiben und frischen Kräutern dekorieren.




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