Ente mit Süß Kartoffeln
Rezepte mit E . Geflügel . Ente

Ente mit Süß Kartoffeln

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Zutaten:
400 g
400 g

1 EL
1 EL
20 g
500 g
1 TL
10 g

2 Portionen 889 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 44 g / KH: 67 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ente mit Süß Kartoffeln harmoniert gut zu zartem Pak Choi Kohl. Zunächst Süß Kartoffeln ungeschält in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Süß Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Spalten schneiden. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Ente mit Pfeffer und Salz würzen. Auf der Hautseite kräftig anbraten. Wenden und von der anderen Seite kräftig anbraten. Honig und Soja Sauce verrühren. Ente damit einpinseln. In eine Auflauf Form legen. Auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Süß Kartoffeln kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pak Choi putzen und grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pak Choi kurz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sesam Samen darüber streuen.



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