Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit P . Geflügel . Rouladen

Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln

Puten Rouladen Rezept
Puten Rouladen mit Curry Linsen Rezept

Puten Rouladen mit Brat Kartoffeln werden mit einer würzigen Tomaten Sauce serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen und pellen. Puten Schnitzel zwischen zwei größere Stücke Folie legen. Schnitzel mit der flachen Seite vom Fleischklopfer flach klopfen. Puten Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Parma, Mozzarella Scheiben und gut abgetropfte Paprika darauf verteilen. Frischen Oregano darüber streuen. Puten Rouladen vom breiten zum schmalen Ende hin fest aufwickeln. Mit Rouladen Spießen feststecken. Puten Rouladen in 1 EL Öl ringsum kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. 15 Minuten schmoren. Für die Brat Kartoffeln 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln in Stifte schneiden und braten. Nadeln der Rosmarin Zweige abzupfen und zufügen. Brat Kartoffeln mit Peffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz