Apfel Walnuss Blech Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Walnuss Blech Kuchen

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Zutaten:
200 g
170 g


300 g
2
500 g
1/2 TL
150 g
6 EL
100 g

12 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Apfel Walnuss Blech Kuchen zunächst 125 g Butter in kleine Stücke schneiden. Mit 100 g Zucker, eine Prise Salz und Zitronen Aroma zügig verkneten. Mehl und 1 Ei unterkneten. Mürbe Teig per Hand zu einer geschmeidigen Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in kurze Scheiben schneiden. Apfel Scheiben mit 20 g Zucker und Zimt mischen. Teig zwischen 2 Stück Folie legen und ausrollen. Ein halbes Back Blech damit auslegen und einen Rand formen. Teig Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Für die Creme 50 g weiche Butter mit 50 g Zucker cremig rühren. 1 Ei unterrühren. 50 g Mehl und 50 g gemahlene Walnuss Kerne mischen und unterrühren. Creme auf den Teig streichen. Apfel Scheiben abtropfen. Auf dem Blech Kuchen verteilen. Apfel Blech Kuchen 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Temperatur auf 180° C reduzieren. Weitere 30 Minuten backen. 100 g Walnuss Kerne grob hacken. Sahne und Honig aufkochen. 2 Minuten köcheln lassen. Walnuss Kerne zufügen. Mit einem Löffel über den Apfel Blech Kuchen verteilen. 25 Minuten weiter backen.



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