Ricotta Thunfisch Flamm Kuchen
Rezepte mit R . Pizza & Co. . Thunfisch

Ricotta Thunfisch Flamm Kuchen

Ratatouille Quiche Rezept
Roast Beef Pizza Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
20 g
1/8 L
2 EL

120 g
1
1 Dose
120 g
80 g

3 Portionen 781 kcal pro Portion
F: 47 g / EW: 33 g / KH: 64 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser Ricotta Thunfisch Flamm Kuchen wird mit Käse überbacken. Für den Flamm Kuchen Teig Mehl mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen und unterkneten. Öl unter den Teig kneten. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig in 2 Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen langen Fladen aus ausrollen. Flamm Kuchen auf das Blech legen. Mit Creme Fraiche bestreichen. Pfeffer und Salz darüber streuen. Thunfisch abtropfen, in Stücke zupfen und über den Flamm Kuchen streuen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen Ricotta abstechen. Ricotta über den Thunfisch verteilen. Gouda raspeln. Käse über den Ricotta und Thunfisch streuen. Ricotta Thunfisch Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz