Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Nudel Auflauf

Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf

Geschichtetes Sauerkraut Rezept
Gorgonzola Lachs Lasagne Rezept

Zutaten:
120 g
30 g
2 EL
300 g
150 g
1/2

1/8 L
2 EL
1/8 L

120 g
4 EL

2 Portionen 841 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 59 g / KH: 58 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Gemüse Auflauf
Puten Geschnetzeltes Bombay
Zucchini Nudel Auflauf mit Hackfleisch
Für Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Nudeln kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Geschnetzeltes kräftig anbraten. Stiele entfernen und Paprika kräftig anbraten. Gemüse Zwiebel und Knoblauch würfeln und zufügen. Geschnetzeltes und Gemüse mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren, Brühe angießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln abgießen und untermischen. Geschnetzeltes Nudel Gemüse in eine Auflauf Form füllen. Käse mit Sahne cremig zerdrücken und über den Auflauf verteilen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum