Gnocchi Thunfisch Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Nudel Auflauf

Gnocchi Thunfisch Auflauf

Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf Rezept
Gorgonzola Lachs Lasagne Rezept

Zutaten:
400 g
30 g
1

1 EL
1 Dose
0,1 L
1 EL
350 g

2 EL
100 g

3 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 27 g / KH: 57 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gnocchi Thunfisch Auflauf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für Gnocchi Thunfisch Auflauf den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Gnocchi 2 Minuten in kochendes Salz Wasser geben und in ein Sieb abgießen. Getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl andünsten. Thunfisch abtropfen, zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen und Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel zufügen und leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Basilikum würzen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Gnocchi unter den Thunfisch mischen und in die Auflauf Form füllen. Käse grob raspeln und darüber streuen. Gnocchi Thunfisch Auflauf auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz