Züricher Geschnetzeltes
Rezepte mit Z . Schweinefleisch . Geschnetzeltes Schweizer Rezepte Appenzeller Zwiebel Kuchen

Züricher Geschnetzeltes

Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis Rezept
Zwiebel Fleisch Rezept

Zutaten:
400 g
1
250 g
20 g

1/8 L
125 g
20 g

3 Portionen 421 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Geschnetzeltes
Puten Geschnetzeltes mit Champignons
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes
Züricher Geschnetzeltes wird in der Schweiz traditionell mit Kalbs Schnitzel zubereitet. Alternativ kann man auch Schweine Geschnetzeltes verwenden. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden. Champignons halbieren oder vierteln. Butter in einer Pfanne kurz auf hoher Temperatur auslassen, aber nicht bräunen. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und Züricher Geschnetzeltes darin anbraten. Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten weich dünsten. Die Champignons sollten ebenfalls hell bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Trockenen Weiß Wein zufügen und 10 Minuten weiter garen. Sahne mit Mehl glatt rühren und Züricher Geschnetzeltes damit binden. Züricher Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Züricher Geschnetzeltes - zurück zum Rezept | Impressum