Puten Schnitzel mit Lauch Senf Sauce
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel mit Lauch Senf Sauce

Puten Schnitzel mit Kraut Salat Rezept
Puten Schnitzel mit Lauch Zwiebeln Rezept

Zutaten:
100 g
1/8 L

250 g
2 EL
0,1 L
0,1 L
3 TL
1/8 L
5 g

1 TL
300 g

2 Portionen 708 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 44 g / KH: 58 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Puten Schnitzel mit Lauch Senf Sauce Reis in einen Topf füllen. Wasser und eine Prise Salz zufügen. Einen Deckel auflegen, Reis aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten ausquellen lassen. Lauch putzen, in Ringe schneiden und in 1 EL Maiskeimöl weich dünsten. Weißwein, Sahne, 2 TL Senf und Gemüsebrühe zufügen. Lauch Senf Sauce mit einer Prise Zucker und Pfeffer aus der Mühle würzen. Stärkemehl in wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Senf Sauce damit binden. In einer Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen. Puten Schnitzel mit restlichem Senf bestreichen und von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten. Puten Schnitzel mit Lauch Senf Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz