Für Zander Filet Müllerin Art zunächst Salz Kartoffeln kochen.Zitrone auspressen. Zander Filet mit Salz und einigen Tropfen Zitronen Saft würzen. Restlichen Zitronen Saft aufbewahren. Teller bei 50° C im Back Ofen vorwärmen. Zander Filet in Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Zander Filet Müllerin Art auf der Hautseite im Butter Schmalz braten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Wenden und auf mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Temperatur dabei nach und nach reduzieren. Kartoffeln abgießen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte der Butter schmelzen. Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie zufügen. Kurz durchschwenken. Zander Filet Müllerin Art auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen. Restliche Butter im Braten Fett erhitzen, Zitronen Saft zufügen. Über das Zander Filet Müllerin Art gießen. Kartoffeln dazu servieren.