Zander Filet Müllerin Art
Rezepte mit Z . Fisch . Brat Fisch

Zander Filet Müllerin Art

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Zutaten:
300 g

300 g
1
20 g
20 g
40 g
3 EL

2 Portionen 514 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 33 g / KH: 35 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin Art
Forellen Filet Müllerin Art
Zander Filet Müllerin Art wird in der Pfanne gebraten und mit Petersilien Kartoffeln serviert. Salz Kartoffeln kochen. Zitrone auspressen. Zander Filet mit Salz und einigen Tropfen Zitronen Saft würzen. Restlichen Zitronen Saft aufbewahren. Teller bei 50° C im Ofen vorwärmen. Zander Filet in Stücke schneiden. In Mehl wenden und auf der Hautseite im Butter Schmalz anbraten, bis die Haut anfängt zu bräunen. Temperatur auf mittlere Temperatur reduzieren. Zander Filet Müllerin Art wenden. Von der anderen Seite 3 Minuten braten. Temperatur dabei nach und nach reduzieren. Kartoffeln abgießen. Petersilie fein hacken. Die Hälfte der Butter schmelzen. Kartoffeln und die Hälfte der Petersilie zufügen. Kurz durchschwenken. Zander Filet Müllerin Art auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen. Restliche Butter im Braten Fett erhitzen, Zitronen Saft zufügen und über das Zander Filet Müllerin Art gießen. Kartoffeln dazu servieren.




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